Белрезерв 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Белрезерв 

Частное предприятие "Белрезерв" уже более 7 лет успешно представляет международный ресурс Allbiz на территории Республики Беларусь.

Международный центр интернет-торговли Allbiz (www.all.biz) - это крупнейшая в СНГ международная торгово-информационная система, направленная на продвижение товаров и услуг промышленного и потребительского назначения как на внутреннем, так и на внешних рынках.

Allbiz обладает 15-летним опытом на рынке продвижения в сегментах B2B и В2С. На ресурсе представлены более 1,3 млн компаний из 90 стран и более 100 рынков товаров и услуг.

Компаниям-продавцам Allbiz предоставляет доступ к их целевой аудитории; возможность разместить товары или услуги на оптимизированной платформе с индексацией поисковыми системами Google, Yandex и др.; собственный сайт с индивидуальным дизайном и техподдержкой; набор инструментов для онлайн-продвижения в интересующих странах.

Посетители allbiz могут быстро и легко найти необходимые товары и услуги в международном, национальном и региональном каталогах.

Информация на ресурсе представлена на 26 языках: русском, украинском, английском, польском, румынском, венгерском, болгарском, немецком, испанском, голландском, китайском, французском, чешском, португальском, турецком, итальянском, арабском, персидском (фарси), японском, корейском, вьетнамском, греческом, иврите, норвежском, финском и шведском.

Представительства ресурса работают в 13 странах: Украине, России, Казахстане, Беларуси, Молдове, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Польше, Румынии, Греции, Египте, Индии и Китае.

Миссия компании: помочь покупателям и продавцам заключать наиболее выгодные сделки, независимо от того, в какой стране они находятся, и на каком языке говорят.

Презентация проекта- http://www.all.biz/data/pdf/presentation/by.pdf

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 500 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
от 500 бел. руб.
Минск