Дежеста

Москва
degesta.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Дежеста

Основным направлением нашей деятельности является производство современного конструкционного материала — решетчатого настила и изделий на основе ячеистых решеток. Начав свою деятельность в 2008 году в условиях кризиса, мы смогли  показать хорошие результаты и в 2010 году наладили свое собственное производство. Сейчас мы занимаем лидирующие позиции рынка решетчатого настила и принимаем участие в строительстве основных промышленных и нефтегазовых объектов проектов по всей территории РФ и постсоветского пространства. На сегодняшний день мы предлагаем самый большой на рынке ассортимент складских позиций, а также всегда готовы выполнить нестандартный заказ любой сложности по чертежам заказчика.

Качество, надежность и верность своим обязательствам — вот основные принципы нашей компании, выполнение которых позволяет нашим заказчикам рекомендовать нас как надежного партнера.

Молодой коллектив и небольшой штат, вкупе с лояльностью руководителей, позволяет достичь комфортных условий работы в компании. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 120 000 руб.
Одинцово