Ресторанный холдинг Bulldozer Group

Москва
bulldozer-group.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Награды

Ресторанный холдинг Bulldozer Group

Ресторанный холдинг "Bulldozer Group"  - это компания, основателем которой является известный ресторатор Александр Орлов, обладающий такими  премиями и наградами в области предпринимательства как «Предприниматель года», «Самый молодой предприниматель года», «Ресторатор года».

Сегодня холдинг Bulldozer Group управляет несколькими десятками ресторанов в России, Казахстане, в Украине, а также в Объединенных Арабских Эмиратах и Гонконге.

В Москве холдинг представлен сетью ресторанов домашней итальянской кухни «Benvenuto» и восточными ресторанами «Eshak» . Buldozer Group является одним из ведущих игроков ресторанного сектора и на украинском рынке.

В Киеве холдинг Александра Орлова управляет караоке-клубом «Москва», сетью японских ресторанов «Жёлтое Море» и рестораном восточной кухни «Eshak». Все они давно являются излюбленными местами отдыха жителей украинской столицы.

В Казахстане холдинг представлен рестораном восточной кухни «Zoloto», грузинским рестораном MANANA и развлекательным комплексом China Gold, который включает в себя ресторан китайской кухни, караоке и закрытый ночной клуб.

В 2013-2014 гг. Bulldozer Group открывает сразу два ресторана в Дубае: «Toko Dubai» и «Sass Café». Немного позже - рестораны «Novikov Restaurant & Bar Dubai» и «Cipriani». Проекты получились успешными и мгновенно завоевали популярность среди звёзд первой величины и миллиардеров, имена которых можно увидеть в мировом рейтинге журнала Forbes.

В апреле 2016-го Bulldozer Group стал первым российским ресторанным холдингом, который вышел на рынок Гонконга. Новый проект SeaFood Room адресован почитателям рыбных деликатесов и респектабельного отдыха.

В 2016 году холдинг планирует открытие новых ресторанов в Саудовской Аравии, Гонконге, Казахстане, Москве и Дубае.

Каждый новый проект Александра Орлова известен своей оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом. У каждого ресторана всегда своя особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня. Жизнь любого проекта наполнена программами с участием звёзд шоу-бизнеса и гастрономической сцены. Возможно, именно в этом и состоит секрет популярности и успеха!


Сегодня в нашей команде более 1000 человек и мы ценим каждого члена нашей команды.

Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Новые возможности   и новые перспективы в нашей компании для вас уже сейчас!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия80

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Административный персонал4
Банки, инвестиции, лизинг3
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес1
Безопасность1
Высший менеджмент3
Консультирование1
Начало карьеры, студенты1
Продажи3
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость3
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны56
Закупки1
Домашний персонал1
Рабочий персонал8