ММЦ Альтамедплюс 

Одинцово

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ММЦ Альтамедплюс 

В чем наша привлекательность? Привлекательность в том, что Вам и всем членам Вашей семьи (взрослым и детям) предоставляется полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг в одной клинике, европейский сервис и умеренные цены.
На основании заключенных договоров между ММЦ, Российской детской клинической больницей (РДКБ РФ), ГУ НЦССХ имени А.Н. Бакулева , ФГУ РКНПК Росмедтехнологий имени А.Л. МясниковаНаучным центром здоровья детей Российской академии медицинских наук (ГУ НЦЗД РАМН) и другими ЛПУ маленькие и взрослые пациенты нашего центра могут направляться на консультации, углубленные диагностические обследования в медучреждения, имеющие полный спектр диагностических и лечебных услуг, а, при необходимости,  госпитализируются.
В этом наше преимущество!  
Неизменно высокий уровень, индивидуальный подход к каждому пациенту, высококлассное диагностическое и лечебное оборудование от лучших мировых производителей - всё это ждёт Вас в нашей клинике.
Отсутствие очередей, приём в удобное для пациентов время, оказание результативной помощи  являются  приоритетными,  главными принципами в работе клиники и созданы для людей, которые ценят своё время и предпочитают качество.
В клинике работают врачи высшей квалификации, имеющие научные степени, дипломы и сертификаты, юридически подтверждающие уровень профессионализма.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.