ООО ПИК Диад

Одинцово
www.pik-diad.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО ПИК Диад

ООО «ПИК «Диад» — это хорошо сплоченная команда выдающихся специалистов в своей отрасли. Наша команда занимается разработкой, проектированием и изготовлением подшипников скольжения для вращающегося оборудования последние 30 лет.

Наши подшипники скольжения, разработанные под технические требования заказчиков, оптимизируют работу широкого ряда оборудования и машин вращения большой мощности. Наши подшипники применяются взамен штатных подшипников в центробежных компрессорах, паровых и газовых турбинах, насосах, моторно-осевых подшипниках железнодорожного транспорта, редукторах и мультипликаторах, и другом оборудовании, с высоким требованием к экономичности и надежности работы, в условиях повышенной нагруженности, высокоскоростных, динамически не устойчивых, нестационарных режимах эксплуатации.

Мы разрабатываем передовые технологии и развиваем производственные мощности для того, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности наших заказчиков. Большинство наших заказчиков производит и обслуживает оборудование для добычи нефти и газа, в сфере энергетики и других отраслей промышленности.

Подшипники, изготавливаемые нашим предприятием, полностью удовлетворяют требованиям стандарта API 617 в части подшипников скольжения.

С 2015 года в компании ведется НИОКР, направленный на совершенствование технологии работы с различными полимерными материалами и способами их сопряжения с основами.

Профессиональные знания нашей команды в области современных материалов и производственные мощности предприятия позволяют выпускать изделия с самими высокими эксплуатационными характеристиками, а также производить проектно-изыскательские работы, в частности, проектирование опорных и упорных подшипников скольжения.

ООО «ПИК «Диад» разработала и освоила технологию нанесения полимерного материала на основе полиэфирэфиркетона (РЕЕК) на рабочие поверхности подшипников скольжения, тем самым улучшив эксплуатационные характеристики установки.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.