Lynks Property Management

Lynks Property Management

Lynks Property Management

Комплексное управление недвижимостью и эксплуатация

Мы оказываем полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляем консультационные услуги в рамках управления проектами на всех этапах реализации.

Основной нашей задачей является повышение качества и инвестиционной привлекательности объектов в управлении.

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами, включая премию «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards-2020;  «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Наша миссия – продолжать расти и развиваться, только будучи уверенными в том, что каждый наш клиент получает максимальный доход с каждого квадратного метра недвижимости.

Управление – это пошаговая реализация принятой стратегии. Мы строим наш бренд шаг за шагом.

Карьера

Фотография

Сегодня в нашей компании работает более 520 специалистов в России и СНГ. Мы ценим накопленные знания, бережно храним и передаем их. В основе всех деловых отношений лежит человеческое взаимодействие и понимание. Поэтому наши сотрудники – это наша главная ценность и гордость.

Присоединяйся к нашей команде – стань частью нашего дружного коллектива!

Наш офис

Фотография

Офисы компании представлены в России и Казахстане, штаб-квартира компании расположена в Москве в БЦ «Новосущевский». Помимо этого, проектные специалисты работают на объектах под управлением Lynks Property Management в регионах России и странах СНГ.

Наши офисы оснащены всем необходимым для комфортной и эффективной работы сотрудников. В нашей работе мы придерживаемся экологических стандартов ведения бизнеса, не используем пластиковую посуду, применяем биоразлагаемые чистящие средства, передаем на вторичную переработку батарейки, пластик и макулатуру, а также отдаем предпочтение электронным носителям во время встреч. Мы стараемся делиться своим подходом с клиентами и стремимся применять наши правила не только в центральном офисе, но и на объектах под нашим управлением.

Адрес

Москва, улица Сущёвский Вал, 18
Марьина Роща Савеловская

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3