МБУ Одинцовское городское хозяйство 

Одинцово

Я хочу тут работать

МБУ Одинцовское городское хозяйство 

По инициативе Главы городского поселения Одинцово Александра Альбертовича Гусева 14 октября 2010 года было создано муниципальное бюджетное учреждение «Одинцовское городское хозяйство». Целью организации данного учреждения стала необходимость решения вопросов по благоустройству и надлежащего содержания подведомственной территории и объектов, переданных в оперативное управление. Возглавляет МБУ директор Павел Валерьевич Вялов.

Сейчас четко определены основные направления деятельности МБУ «Одинцовское городское хозяйство»:

  1. Сбор и вывоз ТБО;
  2. Санитарная рубка сухостойных и аварийных деревьев, переработка и утилизация древесных отходов;
  3. Содержание газонов (регулярная стрижка, уборка мусора);
  4. Уборка мусора, снега и наледи с пешеходных дорожек;
  5. Содержание уличных урн;
  6. Содержание декоративных ограждений и заборов;
  7. Реконструкция и ремонт детских игровых площадок, малых архитектурных форм и других объектов благоустройства;
  8. Организация (совместно с отделом благоустройства и озеленения Администрации г.п. Одинцово) общегородских субботников и формирование материальных средств для этих целей;
  9. Мероприятия по уборке мусора во время проведения праздничных и  общественных мероприятий в городе;
  10. Мероприятия по ликвидации стихийных свалок.

МБУ «Одинцовское городское хозяйство» обслуживает территорию общей площадью 423 тыс. 655 квадратных метров.

В числе обязанностей МБУ ведение работы по борьбе с незаконным размещением рекламных объявлений на столбах, заборах и фасадах зданий.

«Одинцовские городское хозяйство» тесно сотрудничает с 28-м Территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области. Совместно с представителями надзорного органа специалистами учреждения проводят проверки территорий и хозяйствующих субъектов с применением к ним соответствующих мер, в том числе и административного характера.

С каждым годом все теснее налаживается связь с уполномоченными представителями  Главы города Одинцово. В своей работе сотрудники МБУ часто используют рекомендации неравнодушных жителей города, их видение решения проблем в сфере благоустройства.             

МБУ «Одинцовское городское хозяйство» подготовило предложения по совершенствованию муниципальной системы обращения с коммунальными отходами на территории городского поселения Одинцово. Для выполнения этой задачи необходимо строительство мусороперегрузочной станции с предварительной сортировкой ТБО в непосредственной близости к городу Одинцово.

«Одинцовское городское хозяйство» принимает участие в социальных проектах, связанных с хозяйственной деятельностью. У учреждения заключен договор с Одинцовским центром занятости населения об организации общественных работ. Целью договора является создание дополнительных возможностей для временного трудоустройства граждан нашего города, зарегистрированных в центре занятости в целях поиска подходящей работы, безработных граждан и содействие их трудовой адаптации.

МБУ «Одинцовское городское хозяйство» сотрудничает в сфере благоустройства и оказывает посильную помощь в этом направлении детским дошкольным учреждениям, школам, больницам города, а также учреждениям культуры и спорта.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.