FIX-COM

Москва

FIX-COM

Что мы из себя представляем?

Наша компания - это команда опытных людей, которые более 7 лет работают в сфере предоставления сервисных услуг по ремонту. Мы не относимся к консерваторам, каждый из нас новатор и мы постоянно ищем пути развития, и находим их из раза в раз. Нам чуждо выбирать один путь и следовать ему, ведь рынок изменчив. Не будь мы гибкими, мы были бы непродуктивными и стояли на одной ступени, а не шли вверх.

Как устроены наши процессы?

  • Во-первых, залог любого успеха в сфере оказания услуг - клиентоориентированность. Нам важно, чтобы клиент оставался доволен и обращался к нам в последствии.
  • Во-вторых, со всеми сотрудниками мы предельно открыты, ценим каждого и максимально прилагаем усилия для развития каждого.
  • Мы не приверженцы фиксированной системы заработной платы. Любому сотруднику было бы некомфортно, если ты работаешь больше, а кто-то меньше и получить за это одинаковый доход. Несправедливо, правда? Мы за честный доход. Мы придумываем различные мотивации для наших сотрудников, с целью повышения заработка.
  • Каждый занимается своим делом. У нас множество отделов отвечающих за те или иные процессы. Мы против совмещения деятельности как у других, где сотрудник и оператор, и менеджер, и немного уборщик. 

Наши планы.

  •  У нас есть утвержденные планы развития нашей компании, мы знаем что мы будем делать в ближайшем будущем, как мы это будем делать и понимаем кто нам нужен для этого. Много различных направлений в сфере оказания услуг, которые нам нравятся, которые востребованы и принесут хороший доход.

Кто нам нужен?

  • Нам нужны деятели, новаторы, генераторы идей, кто активен, не усидчив, кропотливо продумывает каждый свой шаг. Нам нужны те, кто готов развиваться, расти и зарабатывать.

Почему работать с нами интересно?

  • Нам некомфортно общаться внутри коллектива исключительно в деловом ключе. Залог продуктивной работы, это наличие здорового юмора и хорошей атмосферы.
  • Мы не любим стоять на месте. Мы против рутины и монотонности.
  • Мы не пытаемся заработать больше, а платить меньше. Каждый сотрудник должен зарабатывать согласно своим усилиям и никак иначе.
  • Мы вкладываемся в каждого сотрудника со стороны руководства и отдела персонала, для полноценного развития и роста.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 до 90 000 руб.
Москва,

Кузнецкий мост,

Охотный ряд,

Площадь Революции,

Театральная

от 40 000 до 80 000 руб.
Москва,

Кузнецкий мост,

Охотный ряд,

Площадь Революции,

Театральная