ФГБУ Клинический санаторий Барвиха

Нет отзывов
Одинцово
www.barvihamed.ru
Сферы деятельности

Государственные организации

ФГБУ Клинический санаторий Барвиха

Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами Президента расположен в престижном экологически чистом пригороде Москвы в 7 км Западного направления по Рублево-Успенскому шоссе. Уникальный природный ландшафт рекреационной парковой зоны санатория «Барвиха» с многочисленными прогулочными дорожками, хвойными и экзотическими породами деревьев, настоящим озером на территории, где обитают утки, гуси и лебеди, создаёт для пациентов и гостей санатория атмосферу спокойствия и умиротворения.

Санаторий «Барвиха» по праву может гордиться своей богатой 80 летней историей и традициями наивысшей медицинской школы врачей. Преемственность традиций кремлёвской медицины сохраняется, поддерживается и развивается в новом формате.

Сегодня это загородная клиника восстановительного лечения класса «De люкс», предоставляющая высококвалифицированную медицинскую помощь по широкому спектру заболеваний с применением новейших методик, медицинского оборудования и высокопрофессионального персонала. Здесь, кроме лечения и реабилитации, каждому клиенту гарантирован полноценный отдых высокого уровня и комфорта. Восстановительный, в том числе послеоперационный период пациентов протекает в окружении реликтового рекреационного парка «Барвиха». Современные и удобные гостевые номера различной категории комфортности уровня 4*, забота и внимание медицинского и сервисного персонала способствуют и помогают пациентам получить не только достойную диагностику, лечение и реабилитацию, но также отдых и оздоровление.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Административный персонал1
Домашний, обслуживающий персонал3
Медицина, фармацевтика10
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Туризм, гостиницы, рестораны3