ООО ГрандОптима 

Одинцово

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО ГрандОптима 

Производственно-строительная компания "ГрандОптима" ведет свою деятельность с 2008 г. Важным направлением работы является установка секционных гаражных ворот, роллет, стальных дверей и автоматических приводов марки ДорХан на все типы ворот. Компания производит и устанавливает откатные (сдвижные) ворота собственной конструкции. В последние годы компания уверено занимает лидирующие позиции на воротном рынке Москвы и Московской области. Преимуществом компании является команда профессионалов, которым не стыдно за проделанную работу. Многие сотрудники пришли в нашу команду от самого производителя ворот ДорХан и имеют уникальный опыт работы с продукцией завода.

Наши заказчики - это физические лица, коммерческие, муниципальные и государственные организации на территории Москвы и Московской области. Выполняем работы по государственным контрактам, выигрывая торги на право заключения договоров. Это является показателем отличного соотношения цена/качество нашей работы!

Работая по принципу «Удовольствие от высокого качества длится дольше, чем радость от низкой цены», мы дарим своим заказчикам возможность пользоваться действительно качественными изделиями. Выполняя любой заказ, мы стараемся как для себя.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.