Axmit 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Axmit 

Axmit создаёт технологичные бизнес-проекты с 2015 года. Работаем с иностранными компаниями — стартапами, инвесторами, компаниями и корпорациями. К нам обращаются, чтобы проверить и реализовать идею, создать функциональный прототип, развить его до полноценного продукта, создать команды постоянно поддерживающие и улучшающие продукт.

Реализуем полный цикл веб-разработки собственной командой. Проводим бизнес-анализ, придумываем концепцию, проектируем архитектуру, пишем документацию, разрабатываем интерфейс, программируем и сопровождаем.

Опыт работы

Наша цель — это долгосрочные проекты (от года), реально решающие проблему бизнеса. Мы создавали корпоративные порталы, писали мобильные приложения, придумывали интерфейсы, подключали платёжные системы, разрабатывали менеджерские решения с нуля.

Сейчас наши клиенты расположены во многих штатах США и странах Европы: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Майами, Бостон, Осло, Манчестер, Люксембург, Франкфурт, Гамбург, Канберра.

А самый крупный наш клиент имеет годовой оборот в размере $600 миллионов.

Условия работы

У нас два прекрасных опенспейса в Петрозаводске и Санкт-Петербурге. График работы гибкий, чтобы сотрудники работали тогда, когда они наиболее эффективны. Кухня, бар, подземный паркинг, игры по пятницам. Как у всех приличных людей, есть «Сонька».

Со всеми разработчиками занимается профессиональный педагог английского языка. Все разработчики каждый год проходят тех.ревью и повышение зарплаты, участвуют в конференциях, получают технические сертификаты за счёт компании.

Технологии

Наша цель — создавать полезные и прибыльные продукты, которые быстро меняются под потребности бизнеса и решают бизнес-проблему клиента.

Используем гибкие методологии, управляем проектами в Jira, ведем документацию в Confluence, коммуницируем в Slack. Работой руководят менеджеры с техническим бэкграундом либо разработчики — team leads.

Предпочитаем SPA-архитектуру и выносим часть логики и шаблонизации на фронтенд, который пишем, используя React или AngularJS.

Разрабатываем бэкенды на самом сложном фреймворке PHP, Zend Framework, который плотно осел в Enterprise-сегменте бизнеса. В 2017 начали развивать Node.js направление.

Накопили обширный опыт, собственный код и библиотеки, которые переиспользуем на различных проектах.

У нас собственная серверная инфраструктура, за которой следят DevOps-инженеры. Разворачиваем проекты с помощью Docker, храним конфигурации в Ansible, реализуем непрерывную интеграцию Jenkins’ом.

Кто нам нужен

Мы хотим, чтобы люди не зависимо от проекта, команды, города росли профессионально. Именно поэтому мы ищем разработчиков как Junior-, так и Middle-, и Senior-уровня. Наша цель, чтобы вы росли вместе с ростом компании. Ведь мы ищем единомышленников, чтобы вместе развиваться и создавать современные продукты и сервисы.

Если у вас есть опыт управления командой, то это ещё интереснее. Нам нужны командные игроки, которые будут не просто «кодерами», но хотят добиться в жизни чего-то большего и знают как это сделать, а ресурсы для этого мы предоставим.

Нам всегда интересны:

  • DevOps-инженеры (обожаем!), либо Linux-администраторы готовые быстро учиться.
  • Фронтенд-разработчики, хорошо владеющие React или AngularJS.
  • Бэкенд-разработчики на PHP, также рассматриваем возможности по Node.js.

Если на Моём круге у нас сейчас нет подходящей вакансии, но вы хотите присоединиться к нашей команде, пришлите нам:

  • пару строчек о себе или резюме;
  • краткий рассказ об интернет-проектах, в которых вы участвовали;
  • ссылку на НН, LinkedIn или Мой Круг;
  • примеры кода или портфолио.

Письмо отправляйте на job@axmit.com