ООО АМО 

Одинцово

Сферы деятельности

Продукты питания

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО АМО 

Бренд «Ароматный мир» появился на рынке продажи алкогольных напитков в октябре 1998 года и за свою историю прошел путь от  одного магазина формата «кэш энд керри» до крупнейшей в России сети специализированных винных супермаркетов. 
Сегодня «Ароматный мир» – это более 300 винных супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. 
Выверенная ассортиментная политика, гарантированное качество всей предлагаемой продукции и высокие стандарты обслуживания выгодно отличают «Ароматный мир» от других розничных сетей. За время своего существования на рынке мы завоевали признание и уважение покупателей и прочно укрепились в позиции лидера на рынке. 

Миссией Компании стало стремление ознакомить российского покупателя с лучшими образцами качественных алкогольных напитков ведущих мировых производителей и сформировать в стране культуру их потребления. 
Ассортимент винных супермаркетов «Ароматный мир» богат и разнообразен. В нем собрано более 16 000 наименований продукции от ведущих мировых производителей – широчайший выбор вин со всех пяти континентов, коньяк, бренди, виски и бурбон, водка и полугар, ликеры и наливки, а также мескаль, кальвадос, абсент, граппа, чача, текила, писко и другие напитки. 
С 2005 года значительное внимание уделяется созданию уникальной фирменной «Коллекции “Ароматного мира”» – индивидуально отобранной за рубежом группы высококачественных алкогольных напитков, которые в России можно приобрести только в наших магазинах.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.