ООО ТопСтройГрупп

Раменское
topsg.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ТопСтройГрупп

Компания «ТопСтройГрупп». Наша сфера деятельности – обеспечение комплексного обслуживания крупных и малых объектов строительства. Мы умеем многое, но не обещаем более того, что можем выполнить. А за то, что взяли к исполнению отвечаем полностью!

Выгоды сотрудничества

Мы понимаем ценность концентрации внимания на конкретной цели, поэтому отвлечение вас от основной вашей деятельности будет минимально. Решением всех поточных вопросов, связанных с поставкой стройматериалов на объект и организацией различных видов строительно-монтажных работ мы занимаемся самостоятельно.

В этих делах наша компания:

  • имеет налаженные схемы непосредственной работы с контрагентами различных направлений;
  • придерживается норм и правил законодательства;
  • использует инновационные и классические технологии выполнения работ;
  • сотрудничает только с высококвалифицированными контрагентами;
  • осуществляет контроль за ходом строительного процесса, обеспечивая непрерывное оперативное взаимодействие с контрагентами;
  • дорожит своей репутацией.

Немного конкретики о наших возможностях…

ТопСтройГрупп - надежный «снабженец» и организатор.

В спектре услуг: поиск, закупка, согласование цен и скидок, доставка материалов, организация различных видов строительно-монтажных и отделочных работ. Все это мы предлагаем для:

  • строительных компаний – комплексное выгодное обеспечение строительства позволит им сэкономить, ликвидировав из своего штата отдел снабжения;
  • для малых строительных бригад – рознично-оптовая поставка стройматериалов и оборудования не будет отвлекать профессионалов-мастеров от их непосредственных задач.

Реальный ассортимент…

Из перечня наших услуг в строительном процессе вам вероятно понадобятся:

  • комплексное снабжение объекта стройматериалами;
  • проектирование и изготовление вентиляционных систем с последующим монтажом и обслуживанием;
  • обеспечение строительного объекта пластиковыми окнами от производителя из Германии;
  • обустройство комплексных систем управления и мониторинга различных объектов ЖКХ;
  • организация дорожно-строительных или ремонтных работ;
  • комплексное планирование и обустройство малых архитектурных форм (спортивные и игровые площадки, футбольно-хоккейные коробки, зоны дворового отдыха и пр.)
  • организация теплоизоляции строительных конструкций;
  • также мы готовы предложить поставку противогололедных реагентов нашего производства.

Вы желаете что-либо еще? Решение – телефонный звонок или сообщение нам. Мы решим задачу, если она будет в нашей компетенции! Напоминаем - мы не предлагаем те услуги, в которых плохо разбираемся!

Наши гарантии

Наше отношение к клиентам и контрагентам базируется на взаимности – мы отдаем то, что хотим получить обратно:

  • уважение в общении и сотрудничестве;
  • честность и добросовестность в отношениях;
  • результативность в работе.

Комплексное строительство – длительный процесс, а мы предлагаем свое полное «сопровождение» на весь период строительно-отделочных работ. Вы всегда сможете оценить качество нашего сотрудничества на каждом из последовательных этапов работы. Неудовлетворение чем-либо будет рассмотрено и исправлено. В крайнем случае, вы для выполнения следующей серии работ сможете выбрать иную строительно-снабженческую компанию. Как вы считаете? Нам такой исход дела выгоден?

-Правильно! И мы считаем, что нет! Поэтому мы не только гарантируем наше порядочное отношения в партнерских соглашениях, но и требуем исключительно такого же подхода от всех контрагентов и сторонних организаций. Наша компания - это, своего рода, защитный барьер-«антивирус» между вами и третьими лицами.

Вам уже в тягость читать о нас, тогда просто свяжитесь с нами, задайте вопросы, проверьте информацию. Лучший способ удостовериться в нашей порядочности и профессионализме – это связаться с нашими предыдущими клиентами, которые уже на практике проверили наши обещания. Их список мы вам предоставим (естественно, они дали на это свое «добро»).

А в дальнейшем пусть название нашей компании «ТопСтройГрупп» в вашем понимании всегда будет синонимом для таких качеств, как эффективность, надежность, качество!

Деятельность

В процессе всех направлений деятельности Компания придерживается стандартов этики и соблюдает все требования законодательства и внутренних нормативных документов Компании.


Для достижения поставленных целей Компания:

  • осуществляет надлежащую проверку контрагентов в целях минимизации репутационных, кредитных и прочих рисков
  • при планировании учитывает технический потенциал Компании и требования контрагентов
  • обеспечивает контрагентам равный доступ к информации в процессе выбора
  • обеспечивает высокий уровень внутреннего контроля за проведением всех сделок
  • четко формулирует свои обязательства и обеспечивает их исполнение
  • устанавливает четкие требования к контрагентам и ведет с ними непрерывную работу, направленную на повышение производственной эффективности
  • работает только с теми контрагентами, которые удовлетворяют стандартам Компании в отношении этики, финансовой устойчивости и компетентности.

Этика ведения бизнеса
Мы дорожим нашей репутацией и с уважением относимся к партнёрам, сотрудникам, другим культурам, достоинству и правам человека во всех регионах деятельности Компании. В своей деятельности Компания обязуется: соблюдать действующее законодательство; брать только те обязательства, которые Компания непременно выполнит; не участвовать в каких-либо неприемлемых видах деятельности. Руководители и работники Компании обязаны использовать активы Компании только в целях развития бизнеса Компании и не пытаться получить личную выгоду посредством злоупотребления своим положением в Компании.

Отношения с другими организациями, партнёрами.
Компания развивает отношения с третьими лицами, сторонними организациями и сообществами в целях принятия эффективных решений в сфере бизнеса для увеличения взаимных выгод.



Корпоративные ценности



Руководство
Лидерство для нас - это способность ставить ясные цели и вести за собой к их достижению. Мы ценим инициативу, готовы к диалогу и открыты для новых идей. Мы ценим компетентность, способность брать на себя ответственность, умение не бояться ошибок. Мы за доверие, а не тотальный контроль.

Эффективность
Достижение поставленных целей – вот что для нас эффективность работы. Мы - за результативность в работе. Мы готовы признать личную ответственность за результат каждого сотрудника и высоко вознаградить за лучшие достижения.

Добросовестность
Добросовестность для нас - честное и ответственное отношение к партнёрам и коллегам, к своей работе и обществу. Каждый из сотрудников компании должен понимать личную ответственность за то, как именно он делает свою работу. Мы готовы поощрять честность и порядочность.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 100 000 руб.
Одинцово,

Молодежная,

Немчиновка,

Рабочий Посёлок,

Сетунь

от 100 000 руб.
Москва,

Молодежная,

Немчиновка,

Рабочий Посёлок,

Сетунь