ООО Авенир 

Одинцово

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Авенир 

AveniR - производственный комплекс по созданию качественных полимерных материалов реализуемых на территории РФ и СНГ под одноименной торговой маркой.

Наша продукция обретает все большую популярность благодаря высокому качеству и прекрасным эксплуатационным характеристикам и широко известна потребителям в Российской Федерации, а также других странах СНГ.

Мы производим материалы на высококачественном оборудовании и по самым современным технологиям, мы используем лучшие разработки своих западных коллег, причем это касается как технологического процесса, так и оборудования, обеспечивающего возможность строгого соблюдения требований на каждом из этапов производства.

С первого дня своего основания мы проводим грамотную и продуманную маркетинговую политику что позволяет нам гарантировать своему клиенту не только качество полимерных материалов, но и обеспечивать ему вполне доступные цены, особенно для потребителей из СНГ, поскольку сами производственные площадки располагаются на территории России, и такая локализация производства значительно снижает затраты на изготовление продукции.

Качественно отличает нас от многих других отечественных производителей и постоянное стремление к совершенству, обновление технологической базы и внедрение в производственный процесс инновационных технологий, благодаря которым наша продукция AveniR сохраняет свою актуальность и вот уже многие годы остается одним из лучших решений среди всех полимерных материалов, предложенных на отечественном рынке.

Для того чтобы быть во всех смыслах «ближе к клиенту» а так же для ускорения и удешевления стоимости доставки мы оптимизировали систему транспортно-складской логистики – нашу продукцию Вы можете забрать как непосредственно с производственной площадки в г.Владимир, так и со склада при головном офисе компании в г.Москва.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.