Витра

Нет отзывов
Москва
www.vitra-russia.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Витра

Керамическая сантехника, мебель для ванных комнат, акриловые ванны, смесители и аксессуары, керамическая плитка... Все, что нужно для современной ванной комнаты, разрабатывается и производится фирмой VitrA в соответствии с высочайшими стандартами качества для того, чтобы обеспечить исключительный комфорт и особый стиль жилых и общественных ванных и туалетных комнат.

VitrA является лидирующим во всем мире брендом, предоставляющим самый широкий в своем секторе рынка ассортимент продукции и создающий комплексные решения для ванных комнат, а также сочетающим в себе потрясающий дизайн и новейшие технологии. Продукция компании VitrA поставляется более чем в 75 стран пяти континентов, а история компании насчитывает 63 года инноваций, исследовательского духа, динамичности, бескомпромиссного подхода к качеству, стремления к новым высотам, что доказывается неуклонным ростом завоеванной компанией доли рынка.

VitrA является дочерней фирмой холдинговой компании Eczacıbaşı, промышленной группы, специализирующейся на здравоохранении, и одного из основных турецких конгломератов, действующих в области фармацевтического производства, потребительских товаров, финансов и информационных технологий. Холдинговая компания Eczacıbaşı объединяет 36 компаний и 8 совместных предприятий, в которых занято более 12 000 сотрудников.

 

Московский офис компании VitrA расположен: Варшавское ш, д. 9, стр. 1, пом. XIII.

Завод по производству керамической плитки и завод по производству сантехники располагаются по адресу: Московская область, Серпуховский район, п. Большевик, номер 1 и номер 2 соответственно.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 41 500 до 44 500 руб.
Серпухов